Лангустины в духовке, рецепт. Аргентинские креветки.

Аватар автора
Фотография Портретов
Аогентинские креветки, в России, часто называют лангустины. Быстро и ВКУСНО, рецепт: 1.Размораживаем, убираем голову (если хотите эффектней подать, оставляйте), разрезаем хвост пополам и промываем, чтобы убрать пищевод. 2. Для половины лангустин использовали приправу для морепродуктов чили-лайм и немного сбрызнули оливковым маслом, а остальные с соусом сладкий-чили. 3. В духовку на решетке под верхнюю конвекцию под 200°С на 3 минуты. И конечно готовое блюдо, можно немного полить соком лайма ? __________________________________________________ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ __________________________________________________ Поставщик №1 - Качественные продукты оптом и в розницу!

0/0


0/0

0/0

0/0