Рубленые куриные котлеты с морковью и луком

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Рубленые котлеты хороши тем, что при накусывании вы ощущаете кусочки натурального мяса, а не мясной фарш. Сегодня у нас такие котлеты с жареным луком, морковью и укропом. Блюдо нежное, ароматное и вкусное. При этом котлет получается очень много. Ингредиенты: Филе куриное 500 грамм , Яйцо куриное 1 штука , Морковь 1 штука , Лук репчатый 1 штука , Масло подсолнечное 20 мл. , Майонез 2 ст.л. , Мука 3 ст.л. , Чеснок 1-2 зуб. , Соль по вкусу , Укроп 10 грамм , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0