Приготовление ‘кимпаб’ в корее. Ломать 'Кимбап'! 한국에서 김밥 만들기. 김밥 뿌셔!

Аватар автора
Домашний шеф-повар
Приготовление ‘кимпаб’ в корее. Ломать &한국에서 김밥 만들기. 김밥 뿌셔! если вам понравилось , то ставьте лайк и подписывайтесь ^^. для изучение я написал сценарий внизу :)))) 오후 3시부터 시작을 했네요. мы начали с 3х часов дня. 처음에는 오이, 당근을 씻어주세요. Сначала помойте огурец и морковь. 오늘 김밥 만들기 위해서 제 친구 요리사가 도와줬어요. Сегодня чтобы приготовить ‘кимпаб’ помогает мой друг повар. 자 채소를 씻고 난 후 오이를 채썰어 주시면 됩니다. И так после того как помыли овощи можно нарезать огурец. 그 다음 당근도 똑같이 채썰어 주세요. Далее также нарежьте морковь. 야채를 다 썰었으면 이제 계란으로 ‘지단’ 이란 것을 만들어 볼거에요. Если вы нарезали все овощи теперь мы попробуем приготовить яичный гарнир из яиц. 먼저 계란을 풉니다. 소금간도 조금 해주고요. Сначала взбейте яйца и добавьте немного соли 자 겉멋도 한번 보여줍니다. Так немного повыделываемся. 이제 불을 켜고 오일을 뿌려줍니다. Теперь включаем огонь и наливаем масло. 이제 당근을 볶을 건데 얼마만큼 볶느냐 , 당근이 말랑말랑 해질때까지 볶습니다. 이렇게요. Далее нужно прожарить морковь пока она не размягчиться. вот так 이제 계란으로 ‘지단’을 만들거에요. 살짝 기다렸다가 조금씩 말면됩니다. 오믈렛 같죠? Теперь сделаем яичный гарнир...

0/0


0/0

0/0

0/0