Лангустины в беконе: рецепт лучших ресторанов

Аватар автора
ETexpress - гастробутик деликатесов
Невероятно вкусное и изысканное блюдо. Готовится 5 минут. Вам потребуется Креветка Лангустино с головой размер L1 калибр 10/20 10% (глазурь) (Аргентина); Бекон сырокопчёный "Ремит" (Россия). Готовим Шаг 1. Размораживаем лангустины. Шаг 2. Разрезаем панцирь, вскрываем и удаляем жилку. Снимаем панцирь Шаг 3. Кладем лангустин на бекон и обворачиваем. Повторяем так со всеми лангустинами. Шаг 4. Укладываем в форму и отправляем в духовку н 15 минут. Шаг 5. Распределяем выделившийся сок по бекону. Шаг 6. Подаем с любимым соусом.

0/0


0/0

0/0

0/0