Гуляш из говядины в мультиварке. Простой рецепт.( Beef goulash)

Аватар автора
Вкусная говядина: рецепты и стейки
готовить очень просто, но получается удивительно вкусным, сочным, нежным. С мяса обязательно надо снять пленку и удалить все прожилки. Хорошо промыть, нарезать на кубики (с грецкий орех), обсушить бумажным полотенцем. В мультиварке выбрать режим «Жарка» 20 мин.. Лук обжарить на растительном масле, на обжаренный лук выложить говядину, часто мешать не надо, цель данного этапа - "запечатать" мясо, чтобы оно осталось сочное и обжарить его. Выключить режим «жарка» добавить соль, перец, паприку, болгарский перец, чеснок по желанию. Посыпать мукой и добавить воду, все перемешать и выбрать программу «Тушение» на 1 час.. Можно готовить и в сотейнике с толстым дном. ▶Ингредиенты: Говядина — 400 гр., Репчатый лук — 1 шт., Болгарский перец(у меня замороженный) — 1 шт., Сладкая паприка — 1 ст. л., Мука — 2 ч.л., Вода — 200 мл., Соль, Перец по вкусу, Чеснок пару зубчиков по желанию. Растительное масло для обжарки мяса. ▶ Ingredients: beef — 400 gr., onion — 1 PC., bell pepper(I have frozen) — 1 PC., Sweet paprika — 1 tbsp., Flour — 2 tsp., water — 200 ml., Salt, Pepper to taste, Garlic a couple of cloves if desired. Vegetable oil for roasting meat. Приятного аппетита!!! ⬇ ПОДПИШИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ❗ ? Не забудьте нажать на колокольчик ? чтобы получать оповещения о выходе новых видео рецептов!

0/0


0/0

0/0

0/0