Творожное печенье с начинкой "Розочки" | Творожные булочки | LoveCookingRu

Аватар автора
Феерия Вкуса
Я обожаю творожное тесто, его быстро готовить и оно очень вкусное! Из этого творожного теста я обычно делаю рогалики или печенье. В этот раз решила сделать розочки с творожной начинкой. Не знаю, как будет правильнее назвать эту выпечку. К ней подходит и творожное печенье, и творожные булочки:-) В общем, не так уж это и важно, главное, что быстро, вкусно и не стыдно подать к чаю. Примерно 20 шт. творожного печенья Творожное тесто: 100 г сахара 1 яйцо щепотка соли ванилин 150 г сливочного масла комнатной температуры 400 г творога 350 г пшеничной муки 5 г разрыхлителя Творожная начинка: 400 г творога 2 яйца 80 г сахара ванилин 2 ст.л. манной крупы Яйца соединяем с сахаром, солью и ванилином. Перетираем венчиком. Добавляем сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Добавляем творог и снова перемешиваем. У меня творог в брикетах, его нет необходимости дополнительно измельчать. Если у вас крупинчатый, то измельчите блендером или перетрите через сито. Муку перемешиваем с разрыхлителем и высыпаем в творожную массу. Замешиваем тесто. Убираем тесто в пакет и отправляем в холодильник на 1 час. Соединяем творог, сахар, яйца, ванилин и манную крупу. Перемешиваем. Оставляем при комнатной температуре на 20-30 минут, чтобы манка немного набухла. Тесто делим на 18-20 частей. Каждую часть раскатываем. В середину выкладываем начинку. По бокам делаем 4 надреза. Каждую часть подворачиваем к начинке, прищипывая у основания розочки. Перед выпечкой рекомендую убрать розочки в...

0/0


0/0

0/0

0/0