Крабовый салат с огурцом и корейской морковью. Рецепт салата с крабовыми палочками

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим крабовый салат с огурцом и корейской морковью. Ингредиенты: Крабовые палочки – 200 г Огурец свежий – 1 шт. Морковь по-корейски – 240 г Консервированная кукуруза – 1 банка Яйцо куриное (отварное) – 3 шт. Зелень укропа и петрушки – 1 небольшой пучок Майонез – по вкусу Свежий огурец нарезаем небольшими кубиками. Так же поступаем с отварными яйцами – чистим и нарезаем небольшими кубиками. Желательно, чтобы все ингредиенты, которые мы будем нарезать, были бы, примерно, одного размера. Далее - крабовые палочки. Их так же нарезаем небольшими кубиками. Зелень укропа и петрушки измельчаем. Нучто, начинаем собирать наш салат! В большую миску аккуратно перекладываем все приготовленные ранее продукты. И, конечно же, добавляем консервированную кукурузу (предварительно сливаем жидкость из банки). Заправляем наш салат майонезом и перемешиваем. Перекладываем готовый салат в красивую посуду и украшаем свежей веточкой петрушки.

0/0


0/0

0/0

0/0