Паста с соусом из помидоров. Домашний проверенный рецепт. PASTA AL POMODORO. Готовит итальянец!

Аватар автора
Цирк и Акробатика
Паста с соусом из помидора (Pasta al pomodoro) - популярное итальянское блюдо. Узнаем, как оно готовится "из первых уст" - от весёлого и харизматичного итальянца Альберто! РЕЦЕПТ НА 1-го ЧЕЛОВЕКА: СПАГЕТТИ (или другая паста) - 80 грамм ТОМАТНЫЙ СОУС - 250 грамм (Альберто использует томатное пюре “Пассата аль помодоро”, но можно применить любое ТОМАТНОЕ ПЮРЕ из измельченной мякоти помидоров. Можно также использовать свежие помидоры без кожуры (в следующих передачах расскажем и о таком варианте рецепта). ОЛИВКОВОЕ МАСЛО - 2 ст.ложки ТЕРТЫЙ СЫР - 2 ст.л. (пармезан, но можно и другой твердый сыр, например "ФОРМАДЖИО") БАЗИЛИК - 3-4 листочка ЛУК - 1/4 средней луковицы Ждем ваши комментарии, а если блюдо понравилось - лайкайте и подписывайтесь на канал, чтобы не потерять Альберто в "кулинарных просторах интернета"! Приятного аппетита! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за лайки, за полные просмотры и теплые комментарии!!! Вы - наши вдохновители и мотиваторы! Перенимайте опыт Альберто, учитесь рецептам итальянской кухни, радуйте родных новыми блюдами и... готовьте с Альберто! ***************************************************

0/0


0/0

0/0

0/0