ВНИМАНИЕ ! - ОВСЯНОЙ КИСЕЛЬ - УКРЕПЛЯЕТ ИММУНИТЕТ - ПОДАРОК ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ !!!

Аватар автора
Минивэн-автопутешествия
ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК :- ---------------------------- ----------------------------------------- Овсяный Кисель / Забытый Рецепт Страна Рецептов - 27,3 тыс. подписчиков Овсяный кисель по старому рецепту. *** Внимание!!! Перемалывать надо на ручной мясорубке!!! ………………………………………………………….. Овес промыть, замочить на ночь. Снова промыть и просушить в духовке при 70 градусах, с приоткрытой дверкой, переодически перемешивая. Овес перемолоть в мясорубке. Массу просеять через мелкое сито. Получим муку и шелуху. …………………………………………………………… 10 ст.л шелухи на 1 л воды ……………………………………………………………. В воду отправляем шелуху и варим 5-7 минут. Процеживаем через марлю. Всыпаем муку и варим 2-3 минуты. Снова процедить через сито, остудить и можно пить! ………………………………………………………… *** На 1 литр воды, беру 10 ст. л овса. Перемалываю, просеиваю. Шелуху провариваю, затем процеживаю. А муку, которая осталась, смешиваю с небольшим количеством отвара или воды, чтобы не было комочков. Заливаю в отвар и провариваю не долго. Шелуху процеженную, выкидываю. Так как если перемолоть блендером, шелуха получается острая. Лучше мясорубкой. А вообще в последнее время, я не просеиваю. Просто перемалываю, отсчитываю 8-10 ложек перемолотой массы на литр воды и провариваю. А потом процеживаю и немного настаиваю. Но это чтобы быстрее. А в видео именно оригинальный рецепт. Попробуйте так и так. И количество овса, тоже можно регулировать, от 5-10 ложек. Будет либо очень густой, либо более жидкий Приятного аппетита!...

0/0


0/0

0/0

0/0