Итальянская МЕРЕНГА, правильный рецепт от профессионала.

Аватар автора
Жизнь вне города?
Итальянская меренга очень широко используется кондитерами. Её можно использовать как самостоятельный крем. Научившись готовить итальянскую меренгу вы сможете с легкостью приготовить и знаменитые пирожные Макаронс, также Зефир, безе, воздушные бисквиты, легкие муссы, сливочные крема и конечно же итальянское мороженое "Семифредо". Я называю ее "меринга" по привычке, так как по итальянски меренга произносится как "меринга". Ингридиенты: 100 г яичных белков комнатной температуры 200 г сахара 70 г воды Очень легкая пропорция для запоминания. СМОТРИТЕ: Как правильно взбивать яичные белки с сахаром: Привет всем! Меня зовут Марта. Я родилась и выросла в солнечной Грузии, в прекрасном городе Тбилиси. Теперь живу в другом прекрасном городе - в Лондоне. Мой муж тоже из солнечной прекрасной страны Италия, а именно с Сицилии. Я могу с уверенностью заявить, что грузинская и итальянская кухни самые вкусные в мире. Мы оба, и я и мой муж Франко очень хорошо готовим и хотим с радостью поделиться...

0/0


0/0

0/0

0/0