Простой и вкусный пирог с хурмой

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Пирог с хурмой ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца - 4 шт. Сахар - 150 гр. Соль - щепотка Сок половины лимона Разрыхлитель теста - 0,5 чайн. ложки Ванилин - 0,5 чайн. ложки Цедра одного лимона (по желанию) Мука - 200 гр. Крахмал - 1 ст. ложка Хурма - 0,5 кг. (2 шт.) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миску разбить яйца, добавить сахар, соль, сок лимона - взбивать миксером 5 минут. Ввести разрыхлитель с ванилином - перемешать. Затем натереть цедру лимона, всыпать просеянную муку и крахмал - перемешать рукой до однородности. Получившееся тесто переложить в форму для запекания (смазанную маслом, либо застрелив пергамент), распределить ровным слоем. Хурму нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см. Ломтики углубить в тесто на половину (произвольно). Запекать 40-50 минут при 180°. Готовность проверить шпажкой. Готовому изделию дать остыть. Посыпать сахарной пудрой перед подачей. #кулинариум #кирадорофеев #пирогсхурмой #сезонхурмы #бисквитныйпирог #хурмарецепты #выпечкасхурмой КУЛИНАРИУМ в соц. сетях: Весь...

0/0


0/0

0/0

0/0