3. Свиные ребра в апельсиновом джеме и соусе Jack Daniels. Oklahoma Joes базовый курс по копчению.

Аватар автора
Oklahoma Joe’s®
В этом видео мы приготовим три варианта ребер по классическим рецептам в режиме "low and slow" на классическом смокере Oklahoma Joe's. Краткое содержание серии: 3.1. Подготовка. 3.2. Обсыпка рабом (сухим маринадом). 3.3. Глазирование и мой-соус. 3.4. Подача. Рецепт сухого маринада (раба) для свиных ребер: Соль морская 1 ст.л. Перец черный дробленый 2 ст.л. Чеснок сушеный молотый 1/2 ст.л. Чили перец молотый 1/2 ст.л. Паприка копченая 1 ст.л. Моп-соус для свиных ребер: 500 мл воды 250 мл яблочного сока 30 мл ворчестерширского соуса 30 мл яблочного уксуса Подробнее о смокерах Oklahoma Joe&на официальном веб-сайте: Курс снят с участием Александра Благодарова, бренд-шефа Oklahoma Joe&в России.

0/0


0/0

0/0

0/0