Фирменное БЛЮДО моей тетушки, если она готовит мясо? то только так и ни как по другому! Мясо любое

Аватар автора
Калнина Наталья
Отбивные не простые, а фирменные моей тетушки Нины, она отбивные готовит только так. На первый взгляд ничего необычного, но благодаря одной фишке отбивные получаются мягкими и сочными даже из говядины. Рецепт: филе -500г молоко -200мл соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу яйцо – 1-2 шт мука – для панировки (или панировочные сухари) Для риса с овощами: рис -300г морковь -1шт зеленый горошек -150г сливочное масло -30г вода -500мл соль -1ч.л. черный перец – по вкусу Я в других соц сетях: **************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0