БЕСПОДОБНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ?"ТРИ СТАКАНА" БЕЗ ЯИЦ И МИКСЕРА ✔BEST APPLE PIE

Аватар автора
Приключенческие Фильмы
В этом видео вы узнаете, как приготовить насыпной яблочный пирог очень просто и быстро. Узнаете, какие яблоки лучше выбрать для приготовления, чтобы выпечка получить сочной и ароматной. Как правильно сформировать слои, чтобы пирог хорошо пропекся. Благодаря пошаговой инструкции вы сможете приготовить ароматный яблочный десерт как в лучших кондитерских. Шаг 1. Подготовить ингредиенты. Для приготовления пирога "Три стакана" с яблоками нам понадобится: мука, манная крупа, сахар, разрыхлитель и соль щепотка, и кисло-сладкие сочные яблоки, перекрученный свежий лимон с сахаром, молоко и сливочное масло. Шаг 2. В миске соединить просеянную муку, манную крупу, сахар , соль и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Разделить массу на 4 равные части. Шаг 3. Яблоки натереть на крупной терке. Разделить тертые яблоки на 3 равные части. Так как процесс натирания долгий, тертые яблоки могут потемнеть (зависит от сорта). Это не страшно. Так пирог даже красивее получится - будут видны все слои.Добавляю в яблоки лимонный джем,и это придаст начинке аромат.И если добавить больше яблок ,то пирог получится сочнее. Шаг 4. Дно и бока формы для выпечки (Ø 20-22 см) выстелить пергаментом. На дно равномерно выложить первую часть сухой смеси. Сверху равномерно распределить одну часть яблок. Шаг 5. Чередовать слои, пока яблоки не закончатся. Последним слоем должна быть сухая смесь.Затем обязательно протыкаю до дна пирог деревянной палочкой. Шаг 6. Сверху залить теплым молоком со сливочным маслом и...

0/0


0/0

0/0

0/0