Как приготовить домашний йогурт в дегидраторе?

Аватар автора
Кухня-шоу
Натуральный, нежный и освежающий йогурт, без искусственных добавок – что может быть полезней? Добавьте ягоды, мюсли, орешки: перед вами вкуснейший завтрак или десерт! Ингредиенты: Молоко 3,5% - 1 литр Классический йогурт без добавок – 100 гр Ягоды, джем, фрукту – по вкусу. Творческий процесс: Подогрейте молоко до 40 градусов. Добавьте йогурт или сухую закваску. Тщательно перемешайте. Разлейте по баночкам, закройте крышкой и установите в сушилку. Вкусные добавки можно положить на этом этапе, либо уже в готовый йогурт. Готовьте 6-8 часов на 40 градусах. Охладите готовый продукт. Подписывайтесь на соцсети Pullman

0/0


0/0

0/0

0/0