ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА из Свинины к ПАСХЕ! НАСТОЯЩАЯ, Украинская! в Духовке без Заморочек! Рецепт

Аватар автора
Мотоциклы и Экстрим
Настоящая украинская колбаса из свинины, с чесноком по старинному рецепту. Это вовсе не сложно, как может показаться на первый взгляд. Но есть свои тонкости и нюансы, о которых я вам подробно расскажу. Так что на пасхальные праздники вы вполне сможете побаловать своих домашних ароматной и вкусной домашней колбаской собственного приготовления. #домашняяколбаса Ингредиенты: 1 кг свинины; 1 неполная столовая ложка соли; 1 ч.л. черного перца (без верха); 0,5 ч.л. порошка лаврового листа; 2-3 крупных дольки чеснока; 80 мл воды; 1 метр очищенных оболочек свиных кишок; растительное масло для смазывания формы. ? МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ «8 ЛОЖЕК» Домашний Ресторан ★ Кулинарный канал ★ Простые и быстрые рецепты Мы в интернете:

0/0


0/0

0/0

0/0