Подлив к пюре

Аватар автора
Сборник рецептов
Делюсь с вами интересным рецептом приготовления подливы к пюре. Вкусное и по-своему классическое получается блюдо, ведь лично мне кажется, что никто лучше не подходит к пюре, чем томатные соусы! Ингрединеты: Фарш500 Грамм, Бульон150 Миллилитров, Томаты в собственном соку200 Миллилитров(перетертые. Можно заменить густым томатным соком или разведенной томатной пастой. ), Горчица французская3-4 Ст. ложек, Лук1 Штука, Зелень1 Пучок(по вкусу. у меня - ассорти из кинзы, базилика и укропа. ), СпецииПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0