Рецепт печень лося с луком: как приготовить на сковороде или в казане в домашних условиях

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
Печень лося рецепт приготовления от охотника Максима Соломаха. В этом видео я поделюсь одним очень хорошим и простым рецептом, как приготовить, как приготовить печень лося с луком на сковороде или в казане в домашних условиях. Это блюдо украсит любой стал на праздник или семейный ужин. Рецепт от охотника. Расскажу как приготовить ее мягкой, как приготовить с луком, какая печень лося лучше всего подойдет. Блюдо из печени понравится всем! 0:23 - ингредиенты для приготовления печени лося 1:06 - как резать лук для блюда 1:32 - где и какую печень лучше готовить 3:57 - обработка печени перед готовкой и как нарезать печень 6:00 - жарим лук до золотистой корочки и готовим печень на среднем огне 6:13 - что добавить для вкуса 6:57 - сколько готовить печень лося 7:40 - вкусная печень лося готова к употреблению Расскажу вам немного о пользе печени лося: печень - источник витаминов (А, С, В), минеральных веществ (цинка, меди, железа, натрия, железа), незаменимых аминокислот (лизина, метионина, триптофана). У лося в пищу употребляются практически все органы. Печень разрезают на продольные куски и варят отдельно от других частей туши. Отварную печень лося едят как самостоятельное блюдо. Ее можно дополнительно обжарить в лосином же жире или, пропустив через мясорубку, использовать в качестве начинки для пирожков. Почки можно есть сырыми. Вкус у них очень приятный, сладковатый. Также советую попробовать такие деликатесы, как: лосиные губы, язык лося, лосиный жир. Также у меня...

0/0


0/0

0/0

0/0