Уральские щи из кислой капусты - видео рецепт

Аватар автора
Живопись и Рисование
Уральские щи видео рецепт Это очень простой рецепт. Уральские щи готовятся из самы простх продуктов - кислой капусты и перловки или перловой сечки. Есть одна особенность, о которой я забыла сказать. Если капуста слишком кислая на вкус, её следует промыт водой. Ну и конечно необходим мясной бульён - это может быть смесь говядины и свинины. А ещё лучше если дома есть баранина. Перловую крупу я предварительно замачиваю, тогда время приготовления сокращается. Если не замачивать - сечку надо варить 40 минут. С замачиванием крупы уральские щи можно приготовить в несколько раз быстрей. Когда суп готов, его укращают зеленью петрушки. Как приготовить уральские щи

0/0


0/0

0/0

0/0