Кремер-сифон mosa : обзор и распаковка.

Аватар автора
Строительный Марафон
Важно понимать, что бы вы ни готовили в кремере, будь то взбитые сливки или сложные соусы молекулярной кулинарии - важно соблюдать рецептуру, либо иметь опыт и отходить от нее аккуратно. Например : взяв сливки 20% жирности - у вас они не взобьются. Также важно соблюдать технологию готовки , например : если не охладить напиток, то он будет слабогазированным. Если не потрясти кремер, то газ не растворится в продукте и вы не получите ожидаемого результата. В следующих видео мы обязательно расскажем о всех нюансах, о которых вы бы и так догадались во время использования кремера, но которые помогут вам на начальном этапе знакомства с кремером спасти : ингредиенты, баллончики, время и получить желаемый результат с первых разов.

0/0


0/0

0/0

0/0