Жюльен в горшочках

Аватар автора
Кухня Мамашки
Жюльен в горшочках - аппетитное французское блюдо в традиционной русской посуде. Нежное, буквально тающее во рту. Рецепт жюльена в горшочках очень прост - читайте, как его приготовить! Ингрединеты: Филе куриное вареное300 Грамм, Шампиньоны300 Грамм, Лук репчатый1-2 Штук, Сыр300 Грамм, Растительное масло2-3 Ст. ложек, Соль1 Чайная ложка, Перец черный молотый0,5 Чайных ложки, Мука1,5 Ст. ложки, Сливочное масло1,5 Ст. ложки, Сливки100 Грамм, Специи2-3 Щепоток(ваши любимые), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0