Что приготовить из курицы? Три блюда из одной птицы.

Аватар автора
ironmuser5
Что приготовить из курицы. В этом видео используется фермерская курица. В сравнении с фабричной, она обладает более ярким и насыщенным вкусом. Вы можете использовать любую курицу, но результат может отличаться. Куриный суп с лапшой. «Чихиртрамен». Раскладка на 4 порции. Для бульона: Все части курицы, кроме грудки и окорочков. 20 мл Растительного масла 10 гр Сливочного масла 250 г Репчатого лука 15 г Чеснока 2,5 л Воды 2 ст.л. Соевого соуса 1 ч.л. Соли 1/2 ч.л. Чёрного перца Для лапши: 150 г Пшеничной муки 50 г Манной крупы Два яйца Для подачи: 4 Отварных яйца 20 г Зелёного лука Бульон. В кастрюле с толстым дном обжарьте все части курицы с двух сторон. Достаньте курицу и в той же кастрюле обжарьте на сливочном масле порезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Это даст максимум вкуса и цвета бульону. Доведите до кипения и варите на небольшом огне около часа. Жидкость должна увариться на треть. Затем достаньте курицу, отделите мясо от костей и порежьте его. Доведите бульон по вкусу соевым соусом, солью и чёрным перцем. Лапша. Замесите тесто. Это займет около 10-15 минут. Оно должно стать однородным и иметь гладкую поверхность. Оберните его в плёнку и дайте отдохнуть 30-40 минут. Затем раскатайте пласт толщиной 2 мм. Аккуратно сложите в несколько слоёв, присыпая каждый мукой и нарежьте на лапшу. Разворошите полученную лапшу и присыпьте её мукой. Варите в кипящей, подсоленной воде 3-4 минуты. Затем слейте воду и выкладывайте лапшу по тарелкам. Добавьте в тарелку куриное...

0/0


0/0

0/0

0/0