Бефстроганов из говядины с грибами! Пальчики оближешь!

Аватар автора
Вкусные рецепты с грибами
Бефстроганов из говядины с грибами! Пальчики оближешь! Что может быть вкуснее мяса с грибами и луком? Приготовьте любый Ваш гарнир и поверьте это блюдо станет одно из самых любимых! Однозначно рекомендую!)) Для приготовления понадобится: Говядина - 500 гр. Репчатый лук - 1 шт. Шампиньоны - 250 гр. Сметана - 3 ст.л. Соль и чёрный перец по вкусу Мясо нарезать соломкой и тушить с добавлением воды с закрытой крышкой на медленном огне до готовности! Мясо должно быть мягким. Шампиньоны и репчатый лук нарезать на полукольца. После того как мясо стало мягким, делаем огонь средним, добавляем растительное масло и репчатый лук, обжариваем минут 5! Следом выкладываем шампиньоны и снова обжариваем минут 5-7. Посолить и поперчить по вкусу. Выкладываем сметану, тщательно перемешиваем, убавляем огонь и тушим минут 7-10. При желании в конце можно добавить зелень!) Готова!) Приятного Вам аппетита!) Подписывайтесь! Пальчик вверх, если видео понравилось!) Будет ещё много вкусного!)

0/0


0/0

0/0

0/0