Вкуснейший Грузинский РЕЦЕПТ ПОТРОШКОВ - Кучмачи | Delicious Georgian OFFAL RECIPE - Kuchmachi

Аватар автора
Секреты Макияжа
Рецепт Кучмачи: Ингредиенты: 500 грамм куриных желудков 500 грамм куриных сердечек 500 грамм куриной печени 500 грамм грецких молотых орехов Одна луковица Чеснок 6 зубчиков Растительное масло 50 мл Смесь Грузинских Специй: 1 1/2 ч.л Хмели-Сунели 1 1/2 ч.л Уцхо-Сунели 1 1/2 ч.л Желтого цветка (имеретинский шафран) или бархатци Пучок мелко нарезанного кориандра 1/2 Граната 1 ч.л Аджики или красного перца Чили (по желанию и по вкусу) 1 ч.л соли (по желанию и по вкусу) Способ Приготовления: Варить в кипящей воде и нарезать мясо на мелкие кусочки. (Сердце и печень 45-60 минут на среднем огне) (Желудок 1 1/2 - 2 часа на среднем огне) Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета и добавить к молотым грецким орехам. Добавьте остальные специи (Сунели, шафран, чеснок, аджику, соль) и перемешайте, постепенно добавляя 150-200 мл. кипятка или куриного бульона (Добавьте жидкости по мере необходимости).Продолжайте помешивать, пока не получите пастообразную консистенцию. Дайте пасте постоять 5 минут, затем добавьте пучок мелко нарезанного кориандра и 1/2 - 1 граната (по вкусу и украшению). Смешайте и добавьте пасту к куриным потрохам. ЛАЙКНИТЕ, ПОДЕЛИТЕСЬ И ПОДПИШИТЕСЬ ДЛЯ НОВОГО КОНТЕНТА! ГОТОВЬТЕ, ПРОБУЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ :) Приятного аппетита! :) ENGLISH RECIPE: Kuchmachi recipe: Ingredients: 500 grams of chicken stomachs 500 grams of chicken hearts 500 grams of chicken liver 500 grams of ground walnuts One onion Garlic 6 cloves...

0/0


0/0

0/0

0/0