Рецепт Морского окуня Намбан-дзукэ от шеф-повара из Японии! 🐟 Очень вкусно!!!

Аватар автора
Вкусное Настроение
Рецепт и ингредиенты: 2 рыбы (морской окунь). Тщательно промойте. Удалите чешую и внутренности. Отрежьте плавники и головы. Сделайте надрезы. Соль. Черный перец. Специи для рыбы. Полейте рыбу растительным маслом. Смажьте рыбу специями. 1 луковица. Выложите луковую подушку на противень, застеленный бумагой для выпечки. Положите рыбу на луковую подушку. Накройте фольгой. Выпекайте в духовке при температуре 180°C/365°F в течение 30 минут. 1 луковица. Обжарьте на сухой, разогретой сковороде на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Зеленый лук. Жарить на среднем огне. 30 минут спустя. Снимите фольгу. Выпекайте еще 10 минут при температуре 180°C/365°F. 2 столовые ложки масла для жарки. 1/2 красного и желтого перца. Этому трюку меня научил шеф-повар ресторана. 2 гриба. Жарьте 2 минуты на среднем огне. 200 мл воды. 50 мл соевого соуса. 50 мл рисового уксуса. Доведите до кипения на среднем огне. Рыба готова! Приглашаю всех на вкусный ужин! Нарезаем лимон дольками. Давайте подготовим презентацию нашего ужина, как в ресторане. Положите на тарелку 4 ломтика лимона. 4 ломтика жареного лука. Вкусно и полезно для всей семьи! Жареные овощи. Очень аппетитно. Вы даже не представляете, насколько это будет вкусно. Залить горячим приготовленным соусом. Он настолько вкусный, что вы захотите приготовить его на каждый праздничный стол. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0