Пирожное Шу которое точно получится с первого раза 😘 Легендарный французский рецепт

Аватар автора
Щедрый стол
Привет! Этот рецепт пирожного "Шу" просто прекрасен, и я уверена, что они действительно волшебные. Невероятно вкусный французский десерт со взбитыми сливками. Ингредиенты: Для заварного теста: - Молоко: 200 мл - Вода: 200 мл - Сливочное масло: 160 гр - Мука: 300 гр - Яйца: 7-10 шт. Для кракелинового теста: - Сливочное масло: 80 гр - Сахар: 100 гр - Мука: 100 гр Для крема: - Сливки 33% или 35%: 500 гр - Сахарная пудра: 7 ст.л. Инструкция: Готовим заварное тесто: В кастрюле смешайте молоко, воду и сливочное масло, доведите до кипения, постоянно помешивая. После полного растворения масла добавьте муку, активно перемешивайте до получения гладкого теста. Остудите тесто. Быстро добавляйте по одному яйцу в остывшее тесто, хорошо перемешивая массу. Тесто должно быть гладким и эластичным. Готовим кракелин: В другой посуде соедините мягкое сливочное масло, сахар и муку. Хорошо замешайте, получившееся тесто станет основой для хрустящей корочки булочек. С помощью кондитерского мешка...

0/0


0/0

0/0

0/0