Малосольная Рыба Горбуша или Кета Быстро Вкусно и Просто Рецепт Как Засолить Красную Рыбу

Аватар автора
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ от Юлии
Рецепт и ингредиенты: - Рыба Горбуша или Кета. - Рыбу почистить, отрезать рыбе голову, плавники и хвост. - Убрать кости, шкурку (для тех кто не любит). Мы любим со шкуркой. - Нарезать на кусочки. - Приготовить рассол: соль- 4 ст.л. и кипячёная вода комнатной температуры- 1 литр. Заливаем рыбу. - Оставляем на 1 час 20 минут, но если рыба крупная, то 1 час 30 минут. - Сливаем рассол. - Выкладываем в посуду слоями рыбу и лук. - Поливаем растительным маслом между слоями. - Желательно убрать на 1 час в холодильник, хотя можно кушать сразу, но вкуснее когда постоит! Приятного Аппетита! Наш Кулинарный канал предлагает Вкусные Кулинарные Простые Рецепты Различных Блюд для Всех. Кухня, Еда и Рецепты, которые мы Готовим Дома- это наше хобби и наша домашняя кулинария. Мы предлагаем кулинарные рецепты таких блюд, как Настоящий Узбекский Плов, Курица в Духовке, Салаты, Блины, Торты, Выпечка, Различные Мясные блюда, Блюда из Рыбы, Десерты и многое другое. Мы показываем, как приготовить Быстро Простые Рецепты Дома, Что приготовить на Ужин, на Завтрак, Первые блюда, Вторые блюда. Только Проверенные и Вкусные Рецепты мы предлагаем на нашем канале! Максимально Быстро мы показываем все рецепты, чтобы не отнимать у Вас драгоценное время! Подписывайтесь на наш канал, оставляйте отзывы в комментариях под видео. Мои Другие Каналы: • Dj Slavik • Slavik Drone #вкусныерецептыотюлии

0/0


0/0

0/0

0/0