Быстрые горячие бутерброды на сковородке.

Аватар автора
Вкусные истории от Жанны
Подготовить все необходимые продукты для горячих бутербродов с тунцом и колбасой. Колбасу и помидоры мелко порезать, соединить в миске. Добавить яйца, паприку и соль. Сыр натереть. Соленые огурцы мелко нарезать. Зелень нарезать. Огурцы и зелень перемешать с консервированным тунцом. Приправить черным и красным перцем, перемешать. Из ломтиков батона аккуратно вырезать середину. Хлебный мякиш отложить в сторону. Основу закуски - это корочки хлеба, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. В середину основы выложить начинку из колбасы, помидоров и яиц. Сразу посыпать начинку тёртым сыром. Жарить закуску в хлебе, с колбасой и помидорами, две три минуты и переложить со сковороды на тарелку. На разогретую сковороду выложить хлебный мякиш. Выложить на мякиш начинку с тунцом. Быстро посыпать тёртым сыром. Уменьшить огонь до минимального. Накрыть горячие бутерброды с тунцом крышкой на пару минут. Горячие бутерброды готовы.

0/0


0/0

0/0

0/0