Хе из судака

Аватар автора
Готовим быстро и весело
Нежные кусочки маринованного судака с луком и морковью! Традиционное корейское блюдо с приставкой Хе готовится совсем просто и быстро. Эта холодная закуска будет уместна как на праздничном столе, так и в повседневном меню.   ?️Ингредиенты:   -Филе судака – 400 гр. -Лук – 2 шт. -Морковь – 2 шт. -Чеснок – 3 зубчика -Соевый соус – 2 ст.л. -Уксус 9% – 2 ст.л. -Приправа для корейской моркови – 1 ч.л. -Соль – 1 ч.л. -Сахар – 1 ч.л. -Масло подсолнечное – 100 мл.   ?️Способ приготовления:   1️⃣ Филе судака разморозить, помыть, снять кожу, нарезать небольшими кусочками. 2️⃣ Сложить нарезанные кусочки рыбы в миску и влить уксус. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 минут. 3️⃣ Лук нарезать четверть кольцами, морковь нашинковать на тёрке для корейской моркови, чеснок мелко порубить. 4️⃣ К маринованному филе выложить лук, морковь, чеснок, добавить соевый соус, приправу, соль, сахар. 5️⃣ Масло хорошо разогреть на сковороде и залить им специи и чеснок – они раскроют свой аромат. 6️⃣ Хорошенько всё перемешать и убрать в холодильник на 2 часа или на всю ночь.   Пикантная закуска готова. Приятного аппетита!?

0/0


0/0

0/0

0/0