Крем со сгущенкой и сливочным маслом

Аватар автора
Заварной крем и рецепты тортов
Вкуснейшим масляным кремом со сгущенкой, можно промазывать коржи, выравнивать бока торта. Этот крем прекрасно подходит и для украшения тортов. Пачку сливочного масла достать из холодильника и оставить при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло и стало мягким, податливым. Сгущенное молоко, также нужно оставить отогреваться до комнатной температуры. Готовый крем в результате получается пышным, нежным. Если надо украсить торт, то его необходимо переложить в холодильник на 30–40 минут для получения более твердой консистенции. #сливочный_крем_со_сгущенкой Ингредиенты: Сгущенное молоко — 1 банка (380 грамм) Масло сливочное — 1 пачка (200 грамм) Сливочное масло, являющееся основой масляных кремов, должно быть несоленым и жирностью не менее 82%. Ванилин или ванильный сахар по вкусу Приятного аппетита!!! ⬇ ПОДПИШИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ❗ ? Не забудьте нажать на колокольчик ? чтобы получать оповещения о выходе новых видео рецептов! Мои Прайлисты: ⬇ ------------- ingredients: Condensed milk — 1 can (380 grams) Butter — 1 pack (200 grams) Butter, which is the basis of oil creams, should be unsalted and fat content of at least 82%. Vanilla or vanilla sugar to taste

0/0


0/0

0/0