Рис на сковороде

Аватар автора
Книга рецептов
Хочу с вами поделиться, как приготовить рис на сковороде, да не простой, а... морской! Да, речь идет о знаменитом ризотто с морепродуктами. Я уверена, вам понравится, готовить ведь очень просто! Ингрединеты: Морской коктейль600 Грамм(магазинная готовая смесь (мидии, гребешки, кальмары, осьминоги, креветки)), Рис500 Грамм, Лук1 Штука, Чеснок2 Зубчика, Белое сухое вино150 Миллилитров(можно заменить винным уксусом), Масло оливковое30 Миллилитров, СольПо вкусу, СпецииПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0