Запеченные цыплята «корнишон». Простой рецепт.

Аватар автора
Живопись и Рисование
Запеченные цыплята «корнишон» Всего 300 ккал на целую порцию. Для приготовления нам понадобится: Цыплята «корнишон»: 3 шт. Масло сливочное: 30 гр. Чеснок: 3 зубчика. Помидоры Черри: 5 шт. Листья салата Укроп свежий СольПерец по вкусу. Масло подсолнечное: 1 ст. л. Этапы приготовления: ? 1.Смазываем оливковым маслом противень или сковороду со съемной ручкой. 2.Фаршируем помидорами Черри. 3.Выкладываем цыплят и смазываем их сливочным маслом. 4.Раздавливаем ножом 3 зубчика чеснока и выкладываем по бокам. 5.Запекаем при температуре 190 градусов 45 минут. 6.Нарезаем укроп. 7.Выкладываем в подготовленное блюдо листья салата, выкладываем цыплят и посыпаем укропом. Подаем к столу. ?

0/0


0/0

0/0

0/0