Как вкусно приготовить мясо бобра? Бобер с овощами в казане. Рецепт в описании ⬇️⬇️⬇️?

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни
ГОТОВИМ БОБРА В КАЗАНЕ Крайне редкая эта охота в моем расписании, но иногда бывает. но так как я люблю поэкспериментировать на кухне, решил записать один из рецептов из этого мяса. Разморозил я кусок мяса - бобер (половина считай). Лучше вымочить это мясо, хоть никаких посторонних запахов, как многие утверждают, от него не исходило - уберем лишнюю кровь. Далее рубим на порционные куски, крупные. Маринад - соль, перец, лук, чеснок, лавровый лист, паприка сладкая, кориандр, розмарин и острый перчик-чили. Мариновал сутки, хоть достаточно и пары-тройки часов. Далее казан с маслом разогреваем, обжариваем мясо в течении - 20 минут и еще 20 тушим на медленном огне добавив чуть-чуть воды (200 грамм). Вода выкипела, добавляем лук и морковь - жарим еще 10 минут. Добавляем картофель и периодически помешивая тушим еще 25 минут. В конце добавляем розмарин и острый чили-перчик из маринада. Даем 10 минут отдохнуть и подаем готовое блюдо. Мясо бобра очень вкусное, но имеет сладковатый...

0/0


0/0

0/0

0/0