Жаба в норке! Сосиски в тесте на сковородке! Йоркширский пудинг!

Аватар автора
ДАеДА
Жаба в норке – это традиционное английское блюдо, очень вкусный и быстрый завтрак! Основа «жабы в норке» - сосиски или колбаски и йоркширский пудинг. Сосиски обжаривают на сковородке, а затем заливают их пудингом (масса, по консистенции и составу похожая на тесто на оладьи). Получается очень интересное, сытное и забавное блюдо! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:28 Что такое «жаба в норке» 01:19 Происхождение названия 01:34 Ингредиенты 01:45 Ингредиенты для соуса 02:00 Подготовка колбасок 02:20 Приготовление теста 03:03 Приготовление соуса 03:49 Приготовление йоркширского пудинга 04:07 Итог + проба Другие рецепты английской кухни на канале: Ингредиенты: Колбаски Молоко – 1 ст. Яйцо – 1 шт. Мука – 0,5 ст. Соль – 0,25 ч,л, Перец – по вкусу Соус: Лук – 1 шт. Мука Вода (или бульон) – Соль – по вкусу Сахар – 1 ч.л. Перец – по вкусу Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим традиционное английское блюдо: «жаба в норке»! По сути «жаба в норке» - это сосиска, запеченная в кляре из йоркширского пудинга. Готовят это блюдо на сковородке. Колбаски или сосиски сначала запекают в духовке, а затем в раскалённую сковороду заливают тесто и запекают в духовке еще минут 10 до готовности пудинга! Главная загадка здесь – йоркширский пудинг! Что же это такое? Это совсем не сладкий десерт, а блинное тесто (или тесто на оладьи), запеченное в духовке! Пудинг рецепт элементарный! Чтобы приготовить тесто нужно смешать молоко, яйцо, муку и соль, хорошо...

0/0


0/0

0/0

0/0