Утиная грудка: сочно и просто

Аватар автора
Художественные критики
Никогда не готовили утиную грудку? Не беда! В этом видео мы покажем тебе пошаговый рецепт сочной утиной грудки с хрустящей корочкой. Даже если ты начинающий кулинар, у тебя все получится! Используй наши советы и секреты, чтобы удивить своих близких изысканным блюдом. Ингредиенты: • Утиная грудка (утиное филе): количество по мере необходимости. Инвентарь: сковорода, духовка, противень. Время приготовления: зависит от желаемой степени готовности. Алгоритм приготовления: 1. В зависимости от толщины кожицы и подкожного жира: на создание аппетитного вида и хрустящего слоя, а также для вытапливания жира в сковороде, уйдет от 3 до 5 минут времени. Не стремитесь вытопить весь подкожный жир, он еще "пригодится" в процессе запекания мяса в духовке. Спасибо за просмотр! Поставьте лайк и напишите комментарий под этим видео. Это сделает меня счастливым и вдохновит на создание новых видео! Пожалуйста, не нарушайте авторские права на мой канал, если вы хотите, чтобы я удалил это видео, отправьте мне письмо: urikkk@yandex.kz *Все вариации в этом видео созданы мной (Big Food Channel). Все мои видео содержат материалы, защищенные принципами добросовестного использования в соответствии с разделом 107 Закона об авторском праве. При создании таких видео я использую бесплатные изображения и бесплатные видеоролики зеленого экрана с другими различными видеофрагментами, редактирую их с помощью Adobe Premiere Pro для создания новых звуковых и визуальных вариаций и эффектов. На создание таких...

0/0


0/0

0/0

0/0