Рыбные котлеты из щуки! Блюда из рыбы. Сочные котлеты!

Аватар автора
Секреты Творческой Гениальности
Что приготовить на обед или ужин? Предлагаю рецепт котлет из щуки. С румяной корочкой и сочные внутри, просто пальчики оближешь! Готовятся прост, получаются очень вкусные без запаха речной рыбы. Ингредиенты: 800 гр филе щуки, 100 гр сало свиное, ( свежее или соленое) 200 гр лук репчатый, 4 ст.л сухари панировачные, 3 ст л мука, 30 гр масло для обжарки, 1 ч. л соль, 12 ч.л перец черн. молотый. Филе рыбы перекручиваем на мясорубке, добавляем лук, сало, солим и перчим.Формуем котлеты, панируем. Обжариваем на разогретой сковороде, доготавливаем под крышкой или в духовке при 180 гр 7 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0