Карамельная корзинка.

Аватар автора
Recipe Rumble
Карамельная корзинка. Ингредиенты: 1. Сахар 100 гр. 2. Глюкозный сироп 40 гр. 3. Вода 15 мл. ВНИМАНИЕ! Горячий сахар имеет большую температуру (около 150 градусов), поэтому будьте внимательны и осторожны. Все ингредиенты смешать и поставить на не сильный огонь. Важно! Не мешать в процессе. Иначе сахар начнёт кристаллизоваться. От момента закипания 9-12 минут. Не сожгите сахар😂😂😂. Горелая карамель не очень вкусная. На силиконовый коврик вылить карамель. Когда она слегка остынет сформировать корзинку с помощью емкости с диаметром дна от 5 до 15 см. Зафиксировать складки прищепками. Время приготовления 40 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0