Капуста Тушеная КАК в Столовой! Попробуйте! Пошаговый Рецепт!

Аватар автора
Комедийные Скетчи
Капуста тушеная. Очень вкусно получается, как в столовой! Состав продуктов: Капуста белокочанная 1200 гр. Лук 1-2 шт. Морковь 1-2 шт. Масло сливочное Масло растительное Томат-паста 2 ст.л. Мука пшеничная 1 ст.л. Уксусная эссенция ½ ст.л. Сахар 1.5 ст.л. Соль Специи: приправа универсальная черный перец горошком 15 шт. душистый перец горошком 3 шт. гвоздика 5 шт. Весь процесс поделен на 3 этапа для простоты: 1. Нарезать капусту. Немного обжарить капусту на сливочном масле до появления запаха жареной капусты и переложить её в кастрюлю. Спассеровать томатную пасту на растительном масле. Разбавить ½ столовой ложки уксусной эссенции в небольшом количестве воды. В капусту добавить обжаренную томат-пасту, воду (2 стакана), уксус и тушить до полуготовности. У меня тушилось около часа. 2. Лук, морковь нашинковать ,обжарить, и добавить к капусте. Ложим специи (смесь перцев, гвоздика, перец черный горошком, перец душистый горошком) добавляем воду и тушим до готовности. 3. Подсушить на сковороде 1 ст.ложку муки до до цвета топленого молока. За 5 минут до готовности заправить капусту мучной пассеровкой, солью и сахаром. Готово!!!

0/0


0/0

0/0

0/0