Котлеты с кабачками

Аватар автора
Книга рецептов
При приготовлении котлет, стараюсь, чтобы всегда они были сочными, но при этом не перебить добавками вкус мяса. Если что-то, добавляю, например овощи, тогда уменьшаю количество сухарей и т.д. Сегодня я хочу предложить вариант котлет, которые всегда получаются очень сочными. А вкус укропа делает их летними. Ингредиенты: Фарш свиной - 500 г, Лук репчатый - 1шт., Кабачок - 100 г, Сухари - 2 ст. лож., Молоко - 100 мл, Яйцо - 1 шт., Укроп - 1/2 пучка, Соль, перец - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0