Как ВКУСНО пожарить МОЛОДУЮ КАРТОШКУ?

Аватар автора
Мода и Стиль
Всем привет! Сегодня готовлю жареный молодой картофель, который получается с хрустящей корочкой и нежной мякотью внутри. Картошки нужно взять столько, чтобы она покрыла дно сковороды в один слой. Картофель 4 шт Масло сливочное 10 г Укроп Соль Масло для жарки •Картошку нарезаем пополам и укладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. •Обжариваем под крышкой до появления золотистой корочки на максимальном огне. У меня ушло на это 9 минут, вы смотрите по мощности своей плиты. •Переворачиваем картошку, добавляем соль, и опять пол крышку на максимуме до корочки. Я жарила 6 минут. •Убавляем плиту на минимум, еще раз переворачиваем картошку, добавляем сливочное масло, смазывая каждый кусочек. Накрываем крышку и подержим еще 5 минут. •Готовый картофель посыпаем рубленым укропом. Приятного аппетита! #картошкасукопом

0/0


0/0

0/0

0/0