✨🍰ТОРТ "СЛЕЗЫ АНГЕЛА". 💦🪽 Нежнейший торт💫

Аватар автора
Диабетик со стажем
Торт "Слезы Ангела" 🎂😢 Вы когда-нибудь видели, как плачет торт? Сегодня я раскрою для вас секрет этого удивительного десерта — торт "Слезы Ангела"! Этот торт состоит из трех нежных слоев, каждый из которых наполнен волшебным вкусом и красотой. Давайте вместе приготовим этот шедевр! ✨💖 Содержание видео: 1️⃣ Торт «Слезы ангела» - 1 слой 2️⃣ Торт «Слезы ангела» - 2 слой 3️⃣ Торт «Слезы ангела» - 3 слой 1 слой: ОСНОВА **Ингредиенты:** - Мука – 1 стакан - Масло – 80 г - Сахар – 2 столовые ложки - Яйцо – 1 шт. **Приготовление:** - Размягченное масло растереть с сахаром. - Добавить яйцо и тщательно перемешать. - Постепенно ввести муку и вымесить тесто. - Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. - Готовое тесто достать из холодильника, раскатать и распределить по дну формы, покрытой пергаментом. Сверху проколоть дно вилкой. - Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. 2 слой: ТВОРОЖНАЯ ПРОСЛОЙКА **Ингредиенты:** - Творог – 250 г - Сахар – 0,5 стакана - Желтки – 3 шт. - Сметана или жирные сливки – 100 мл - Ванильный сахар – 1 маленький пакетик **Приготовление:** - Смешать все ингредиенты до получения однородной массы. - По истечении 15 минут, вынуть форму из духовки и выложить на тесто творожную начинку. - Снова отправить в духовку и выпекать еще 30 минут, снизив температуру до 160 градусов. 3 слой: СУФЛЕ **Ингредиенты:** - Белки – 3 шт. - Сахар – 3 столовые ложки **Приготовление:** - Взбейте белки до...

0/0


0/0

0/0

0/0