Как приготовить говядину в сливочном соусе с шампиньонами

Аватар автора
Лайфхаки для Кулинарии
Говядина в сливочном соусе с шампиньонами ? Это отличное дополнение к любому гарниру. Поскольку говядина готовится намного дольше, чем шампиньоны, она некоторое время тушится отдельно почти до полной мягкости, после чего мясо соединяется с грибами. Далее они вместе тушатся в сметанном соусе. Результат вас обязательно порадует! Отличный вариант вкусного ужина ? __________________________________________________________ __________________________________________________________ Ингредиенты: Мякоть говядины - 500 г Шампиньоны - 400 г Лук - 1 шт. Сметана - 200 г Растительное масло - 4 ст.л. Соль, перец по вкусу Рекомендую посмотреть мои плейлисты: Приятного вам аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0