Шоколадный торт с шоколадным кремом|Chocolate cake with chocolate cream

Аватар автора
Художественная Гимнастика
Шоколадный из всех шоколадных Торт приготовлен из шоколадного бисквита, шоколадного крема "Шарлотт", в прослойке грецкие орешки и абрикосовый джем. Для бисквита: 70 гр. сливочного масла; 100 гр. тёмного шоколада; 4 яйца; 250 гр. сахара; 160 гр. муки; 1 ч.л. разрыхлителя теста. Для шоколадного крема "Шарлотт": 400 гр. сливочного масла; 240 мл. молока; 2 яйца; 360 гр.сахара; 150 гр. тёмного шоколада. Дополнительно: абрикосовый джем для прослойки; 150 гр. тёмного шоколада для украшения торта.

0/0


0/0

0/0

0/0