Пицца с рыбными консервами

Аватар автора
Сборник рецептов
Хотите разнообразить рецепты с пиццей? Предлагаю приготовить вкусную итальянскую пиццу Tonno e cipolla, что переводится как Тунец и лук. Берите на заметку рецепт! Ингредиенты: Тунец — 1 Банка (консервированный); Вода — 125 Миллилитров; Мука — 225-250 Грамм; Масло оливковое— 40 Миллилитров (1 ст. ложка — в тесто, остальное — для сбрызгивания пиццы перед выпечкой); Соль — 1 Щепотка; Дрожжи свежие — 4-5 Грамм; Красный лук— 1 Штука; Томатная пассата — 200 Грамм (или очищенные томаты в собственном соку); Маслины — 10 Штук; Моцарелла — 100-120 Грамм; Сухие итальянские травы — 0,5 Чайных ложки; Сахар — 0,5 Чайных ложки; Количество порций: 2-4

0/0


0/0

0/0

0/0