Рецепт фунчезы с креветками су-вид

Аватар автора
Шеф-повар Михаил Степанов
Всем привет, с вами Степанов Михаил! В этом видео я расскажу вам об удивительном блюде – фунчозе, приготовленной в компании нежнейших креветок, которые мы будем готовить методом су-вид. Этот способ не только позволит сохранить все великолепные свойства морепродуктов, но и подарит каждому укусу непередаваемую гармонию вкусов и текстур. Вы сможете создать блюдо, которое порадует и вас, и ваших гостей. Для начала я расскажу о том, как правильно приготовить наши креветки. Мы будем использовать ароматные травы, оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок и немного чеснока, чтобы усилить вкус морепродуктов. Эти ингредиенты сделают креветки невероятно сочными и придадут им восхитительный аромат. Я поделюсь с вами секретами маринования, чтобы каждая креветка впитала в себя этот божественный вкус. Теперь переходим к самой фунчозе. В этом видео мы пройдем все этапы – от выбора и приготовления фунчозы до сочетания с нашими креветками. Я расскажу об идеальных соотношениях и том, как сделать соус, который дополнит наше блюдо, сделав его настоящим кулинарным шедевром. Мы также обсудим, как правильно выставить температуру и время приготовления в су-вид, чтобы ваши креветки получились абсолютно идеальными. Обязательно не пропустите мои советы по быстрой очистке креветок – это облегчит процесс приготовления, а вы сможете сосредоточиться на создании уникального блюда. Подавайте нашу фунчозу с креветками как на праздничный стол, так и на уютный семейный ужин. Это блюдо станет настоящим...

0/0


0/0

0/0

0/0