Как приготовить маринованные грибы на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Рецептов маринования грибов очень много. В этом году я решила приготовить маринованные лесные грибы на зиму по этому рецепту и осталась очень довольна результатом. Грибочки получились очень вкусными и в меру острыми. Для маринования лучше использовать крепкие грибочки. Такая заготовка будет прекрасно храниться в холодильнике или в погребе. Приготовьте маринованные грибы по этому несложному рецепту и насладитесь их прекрасным вкусом и ароматом! ??????N�?�???????�N�N�: Для того чтобы приготовить маринованные грибы на зиму потребуется: грибы лесные свежие - примерно, 1,5 кг. Для маринада: вода - 200 мл; уксус 9% - 1,5 ст. л.; соль - 0,5 ч. л.; сахар - 1,5 ст. л.; лист лавровый - 1-2 шт.; горошины чёрного перца - 2-3 шт.; горошины душистого перца - 2-3 шт. Расчёт продуктов дан на 2 баночки по 400 мл. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0