?Десерт Павлова?Рецепт Восхитительного Пирожного, Воздушного, Как Балерина

Аватар автора
Психологические Лекции
Идеальный десерт на праздничный стол! Готовится на основе безе (меренги), назван в честь балерины Анны Павловой. По форме десерт Павлова может быть большим тортом, пирожным, корзиночкой для ягод и фруктов. Главное, чтобы пирожные были с хрустящей основой и слегка влажной, вязкой текстурой внутри. Как этого добиться? В этом видео делюсь своими секретами этой вкуснейшей выпечки. С моими подробными рецептами готовить легко, справится даже начинающий кулинар? Обязательно приготовьте! Это Вкусно! 0:00 - О десерте Павлова 0:38 -Меренга: рецепт и особенности приготовление 2:41 -Формирование корзиночек 3:47 -Классический крем для десерта Павлова 4:53 -Формирование пирожных Павлова ❗Все рецепты на канале Это Вкусно с точной дозировкой. Смотрите внимательно, и у вас всегда будет отличный результат. ✅ НАЖМИТЕ колокольчик, рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы получать уведомления о НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ? ✅ Ставьте ЛАЙКИ? и пишите КОММЕНТАРИИ, на все вопросы я отвечаю. ✅ Нажмите кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ, под видео, чтобы отправить рецепт Вашим друзьями! Мне понадобиться: ✅для меренги : 150 гр. белков 150 гр. сахара 150гр. сахарной пудры 1 ч. л. лимонного сока 20 гр. кукурузного крахмала ✅для крема: 200 мл. жирных сливок | 33%| 1 ч. л. сахарной пудры ✅для украшения пирожного: клубника листья мяты ✅Ещё больше вкусных рецептов : #этовкусно

0/0


0/0

0/0

0/0