Какаовелла: для чего нужен тонкий помол?

Аватар автора
Андрей Свинарев | NANOMOL г. Белгород
Свинарёв Андрей, директор машиностроительной компании из Белгорода. В этом видео рассказал о помоле какаовеллы, отхода от производства шоколада, с целью его применения в пищевой промышленности. Помол какаовеллы сложен из-за её абразивной природы, но использование роторно-шаровой мельницы с классификатором позволяет получить самый тонкий и ароматный порошок. Такой порошок может использоваться в шоколаде и других продуктах, обогащая их клетчаткой и улучшая аромат. Согласно исследованиям на лазерном и оптическом гранулометре, продукт, полученный посредством использования новой технологии, имеет высокую степень микронизации с размером частиц менее 10 микрон, что делает его пригодным для пищевой промышленности. Больше информации о производимом оборудовании на сайте: Заказать оборудование или получить консультацию можно по номеру: +7 910 320 58 49 Андрей Викторович ТАЙМКОДЫ: 0:00 - Начало 1:00 - Что такое какаовелла? 2:00 - Как удешевить производство шоколода? 3:13 - Из какаовеллы можно делать ароматизаторы 3:45 - Вихрьевой помол не дает нужной тонкости 5:05 - Мы получили тонкость помола 5-10 микрон 6:00 - В чем плюс нашей роторно - шаровой мельницы и классификатора? 6:40 - Обзор на скорлупу какао бобов 7:04 - Порошок после измельчения в вихрьевых мельницах 7:44 - Порошок полученный в роторно шаровой мельнице и сепараторе 8:10 - Крупный план порошков 8:30 - Способ определения тонкости помола какаовеллы 9:32 - Анализ гранулометрии на лазерном гранулометре 10:14 - Анализ...

0/0


0/0

0/0

0/0