Паста с соусом песто из руколлы

Аватар автора
Pasteroni
Сложность - простой Время приготовления - 15-20 минут Варим пасту В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и варим спагетти в предварительно подсоленной воде 8 минут (Идеальная пропорция 1 ч.л. соли на 1л воды). Делаем соус Берем мерный стакан, добавляем руколлу, добавляем два вида тертого сыра Пармеджано и Пекорино, кедровые орехи, сок лимона, чеснок и оливковое масло. Солим, перчим, все измельчаем блендером. Берем глубокую миску, перекладываем в нее соус песто. Добавляем пасту прямо из кастрюли с небольшим количеством воды из под пасты. Интенсивно перемешиваем. Выкладываем спагетти на тарелку, сверху добавляем остатки тертого сыра, кедровыми орехами. Украшаем микро зеленью гороха и взбрызгиваем все оливковым маслом. Наша паста готова, Всем приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0