Блюдо недели: ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ с осенним вайбом от шеф-повара Ивана Кудряшова

Аватар автора
Кухня
— Когда начинается сезон перцев? — С 8 утра! – шутит наш шеф Иван Кудряшов. Именно поэтому «Блюдо недели» сегодня – фаршированные перцы в томатном соусе. Но прежде чем они попадут к нам на стол, перцы успели совершить длинное путешествие: издалека, через моря и континенты. Удивительно, но в первых рецептах их фаршировали вовсе не тем, к чему мы привыкли… Об этом – в новом выпуске вместе с историей и маленькими кулинарными секретами от Ивана. Гарантируем: даже если вы считаете, что знаете все про фаршированные перцы – наш шеф сумеет вас удивить. 00:00 О чем выпуск 00:34 Ингредиенты 00:51 Готовим томатный соус 01:21 Готовим начинку 01:54 История фаршированного перца 02:40 Продолжаем готовить начинку 02:58 Подготавливаем и фаршируем перцы 03:53 Как цвет перца влияет на его вкус 04:08 Заливаем перцы соусом и томим 04:35 Делаем сметанный соус и сервируем 04:56 Бонусные рецепты Рецепты: Заходите в наши соц. сети:

0/0


0/0

0/0

0/0